Selasa, 30 April 2013

Skin Care | Gyaa, Jerawat!

Hi, Acnes! Assalamualaikum, Qonitas! Gimana kabarnya?? InsyaAllah selalu baik ya :) Eummm, foto di atas itu, foto saat aku jerawatan beberap...
Skin Care | Gyaa, Jerawat! Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane

Jumat, 19 April 2013

Lip Care | How to Get Healthy Lips (dan beberapa review singkat ^^)

my babylips... :* Assalamualaikum :D Sori banget sebelumnya, kalau merasa terganggu dengan my lips atau jadi ngerasa layar gadget kalian pen...
Lip Care | How to Get Healthy Lips (dan beberapa review singkat ^^) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane

Kamis, 11 April 2013

Make Up | Wardah Eyeshadow (Shade N) Review

Salaaam, Qonitas! ^^ Aku termasuk sangat amat jarang pakai eyeshadow. Super jarang. Dipake untuk very special occassion aja (merit, wisuda, ...
Make Up | Wardah Eyeshadow (Shade N) Review Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane

Selasa, 09 April 2013

Make Up | Pink Lipstick to Boost My Mood ( Feat. Lipstik Sariayu Karimunjawa 02)

Assalamualaikum, Readers... ^^ Sebenarnya, buat masalah lipstik dan kawan-kawannya, aku gak pernah jauh-jauh dari warna: peach, orange-nude,...
Make Up | Pink Lipstick to Boost My Mood ( Feat. Lipstik Sariayu Karimunjawa 02) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane

Senin, 01 April 2013

Make Up | Mengenal Macam Bulu Kuas Make Up (Bulu Sintetik VS Bulu Hewan)

Assalamualaikum! ^^ Untuk kalian yang concern dengan kosmetik halal, ada hal lain yang harus diperhatikan kehalalannya selain  make-up dan s...
Make Up | Mengenal Macam Bulu Kuas Make Up (Bulu Sintetik VS Bulu Hewan) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane