Rabu, 31 Juli 2013

Make Up | Make Over Corrective Base Make Up (Greenish) Review

Assalamualaikum! ^^ Kali ini aku  ngepost dari galtab, emang gak semudah di laptop ternyata, haha. Dulu pernah sih nyoba bikin postingan di ...
Make Up | Make Over Corrective Base Make Up (Greenish) Review Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane

Jumat, 26 Juli 2013

Skin Care | Kesan Pertama Wardah White Secret

Assalamuaalaikum, Qonitas! ^^ Ada yang pernah baca postinganku mengenai IIFF ? Di situ aku pamer beberapa haul hasil buruan diskon di IIFF, ...
Skin Care | Kesan Pertama Wardah White Secret Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane

Minggu, 21 Juli 2013

Beauty Hauls | Juli 2013 (dan beberapa review singkat)

Assalamualaikum, Qonitas. Hari ini, aku mau pamer haul. Sebenarnya aku kepengen deh tiap bulan tuh ada postingan pamer beauty haul, tapi tak...
Beauty Hauls | Juli 2013 (dan beberapa review singkat) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane

Selasa, 16 Juli 2013

Blogging | Aku dan Beauty Blog

Blog, Beauty & Me (sumber gambar) Assalamualaikum, Qonitas! ^^ Sebenarnya ini tulisan yang masuk kategori 'dibuang sayang'. Tuli...
Blogging | Aku dan Beauty Blog Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane

Sabtu, 13 Juli 2013

Lip Care | Wardah Lip Balm Review

Assalamualaikum, ^^ Hai, haai... gimana yg berpuasa? Masih lantjar djaja khan? Beruntunglah yg sudah berpuasa, soalnya aku belum mulai-mulai...
Lip Care | Wardah Lip Balm Review Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane

Minggu, 07 Juli 2013

Make Up | Animal Free Liptint (The Body Shop Lip and Cheek Stain Review)

Assalamualaikum, Qonitas!! ^^ Udah lama juga yah aku gak review lip product? Soalnya, akhir-akhir ini emang rada males bikin swatch di bibir...
Make Up | Animal Free Liptint (The Body Shop Lip and Cheek Stain Review) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane