Blog Kecantikan

Kamis, 05 Maret 2015

Info Kosmetik Halal 2015

Alhamdulillah, setelah ngubek-ngubek direktori halal LPPOM MUI dan buka-buka beberapa Juornal Halal, akhirnya selesai juga rangkuman kosmet...
Info Kosmetik Halal 2015 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane

Senin, 02 Maret 2015

Pengalaman Momzhak Ke Dokter Kulit | Beauty Diary

Hari ini aku mau cerita-cerita aja. Gak rekomen buat dibaca, karena hanya sedikit  hikmah yang bisa kalian petik, wkwk. (Baca postinganku ya...
Pengalaman Momzhak Ke Dokter Kulit | Beauty Diary Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane

Minggu, 01 Maret 2015

Kontroversi Talc, Si Bahan Pembuat Bedak Penyebab Kanker | Ingredients Series

Hampir setiap orang di dunia ini pasti pernah bersinggungan sama yang namanya Talc . Itu lho, yang suka ada di bedak bayi dan bedak yang bi...
Kontroversi Talc, Si Bahan Pembuat Bedak Penyebab Kanker | Ingredients Series Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane

Sabtu, 28 Februari 2015

Hada Labo Gokujyun Foaming Face Wash | Review

Sekarang lagi suka sama pencuci muka yang tipenya dipencet trus langsung keluar busa, kaya punya Hada Labo yang mau ku review sekarang ini, ...
Hada Labo Gokujyun Foaming Face Wash | Review Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane

Rabu, 04 Februari 2015

BLOGGING | Blog Maintenance Feb 2015

Iya, iya... Aku tahu kok, yang nulis blog ini jarang nongol. Jadi boro-boro maintain blog, nulis postingan aja jarang kan?? Hehe.  Eum, tapi...
BLOGGING | Blog Maintenance Feb 2015 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane

Kamis, 29 Januari 2015

Beauty Talk | Apa itu PAO? Kenapa Usia Maskara Sangatlah Pendek?

Ada yang tahu PAO? PAO itu singkatan dari period after opening . Istilah yang agak asing didengar, tetapi pasti tidak seasing gambar di bawa...
Beauty Talk | Apa itu PAO? Kenapa Usia Maskara Sangatlah Pendek? Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane

Senin, 05 Januari 2015

Body Care | Bath Gel Halal & Free SLS/SLES: MoAyu Bath Gel

Tahu kan salon Muslimah Moz5? Nah sekarang Moz5 (baca; Moz-Lima) sedang memperluas usahanya ke sektor produk kosmetik, merknya MoAyu Beauty ...
Body Care | Bath Gel Halal & Free SLS/SLES: MoAyu Bath Gel Rating: 4.5 Diposkan Oleh: P Plane